Гуляш из куриных желудков с томатной пастой и сметаной
Блюдо венгерской кухни из субпродуктов.
173
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 430 г
- 1 стакан
- 0.5 стакана
- 2 шт.
- 1 шт.
- 2 шт.
- 2 ст.л.
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Подержать желудки в кипящей воде 5 или 6 минут.
- Отвар слить, добавить свежую воду.
- Варить 25 минут, довести до кипения второй раз, всыпать лавровый лист.
- Лук и сладкий перец нарезать произвольно, обжарить до готовности.
- Вынуть субпродукты из бульона.
- Добавить сметану, заранее просеянную муку, перемешивать венчиком до исчезновения комочков.
- Всыпать разрезанные пополам желудки, добавить томатную пасту.
- Влить бульон со сметаной. Посолить по вкусу, добавить рубленую зелень, поварить блюдо 4 или 5 минут.
Совет
Подать суп на стол в небольших мисочках.
Фотоотчеты
Похожие рецепты