Гуляш из куриных желудков с томатной пастой и сметаной

Блюдо венгерской кухни из субпродуктов.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

  • Подержать желудки в кипящей воде 5 или 6 минут.
  • Отвар слить, добавить свежую воду.
  • Варить 25 минут, довести до кипения второй раз, всыпать лавровый лист.
  • Лук и сладкий перец нарезать произвольно, обжарить до готовности.
  • Вынуть субпродукты из бульона.
  • Добавить сметану, заранее просеянную муку, перемешивать венчиком до исчезновения комочков.
  • Всыпать разрезанные пополам желудки, добавить томатную пасту.
  • Влить бульон со сметаной. Посолить по вкусу, добавить рубленую зелень, поварить блюдо 4 или 5 минут.

Совет

Подать суп на стол в небольших мисочках.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог