Ароматный суп с жареной свининой

Ингредиенты:

  • свинина 400 г
  • помидоры 200 г
  • картофель 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • масло растительное 3 ст.л.
  • укроп 1 пучок
  • соль

Приготовление:

  • Поставить на огонь кастрюльку, налить около двух литров воды. Помыть свинину, порезать на маленькие кусочки. Порезать и измельчить лук. Почистить и крупно потереть морковь. Обжарить свинину на сковороде с растительным маслом до образования корочки.
  • Чтобы мясо не пригорело, готовить его на небольшом огне. Когда вода закипит, положить лук, а потом мясо. Накрыть крышкой, готовить минут тридцать на тихом огне. Обжарить до золотистости морковь на сковороде.
  • Почистить картофель и порезать на брусочки. Положить в суп морковь, картофель и помидоры, порезанные на кусочки. Посолить. Готовить минут пятнадцать. Выключить огонь, положить в ароматный суп с жареной свининой измельченный укроп.