Щавелевый суп с пшеном на свином бульоне

Блюдо для семейного аппетитного обеда.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 2 часа
  • Мякоть свинины промыть, нарезать кусочками небольшого размера. Можно использовать ребра.
  • Мясо сложить в кастрюлю, влить воду, довести до кипения, огонь – слабый. Пену снимать по мере появления.
  • Варить под крышкой на тихом огне.
  • Нарезать репчатый лук, добавить корень сельдерея, душистый перец через 15 – 20 минут после закипания.
  • Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Залить водой.
  • Пшено хорошо промыть.
  • Через полчаса после корня сельдерея всыпать картофель.
  • Через 5 минут после картофеля ввести пшено.
  • Отварить вкрутую яйца, очистить и нарезать кубиками.
  • Промыть и измельчить щавель, порубить петрушку и укроп.
  • При готовности пшена и картофеля добавить в суп яйца, далее – зелень.
  • Довести до кипения, посолить по вкусу. Суп должен немного настояться.

Совет

Подать блюдо со сметаной.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог