Фиш энд чипс в домашних условиях

Фиш энд чипс в домашних условиях

Фиш энд чипс – это рыбка в кляре, жаренная с картофелем. Очень необычное и вкусное блюдо.

Ингредиенты:

    Приготовление:

    • Почистить картофель, порезать соломкой, обжарить на растительном масле. Выложить при помощи шумовки на бумажное полотенце, чтобы стек жир.
    • Сделать кляр: соединить яйцо, ледяную воду, перец, соль.
    • Обмакнуть куски рыбы в кляр, пожарить. Положить рыбу на бумажное полотенце.
    • Побрызгать соком лимона, подавать фиш энд чипс с лимонной долькой.
    Фотоотчеты приготовивших
    0
    Вторые блюда из картофеля / Картошка фри
    Фритюр
    Домашний фаст фуд
    Вторые блюда из рыбы
    Меню / Ужин
    Меню / Обед

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог