Рисовые шарики с сиропом во фритюре

Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Отварить в сотейнике, прикрытом крышкой, рис в течение четверти часа, дать ему полностью остыть.
  • Всыпать в яйца сахар, взбить, объединить с рисом, всыпать смесь разрыхлителя с мукой, добавить мускатный орех, корицу, слегка подсолить, тщательно, но осторожно перемешать, скатать влажными руками небольшие шарики.
  • В глубокой массивной сковороде или сотейнике с толстым дном хорошо разогреть масло, до золотистости обжарить шарики во фритюре.
  • Готовые Рисовые шарики с сиропом во фритюре разложить на сложенном в несколько слоев бумажном полотенце.
  • Когда шарики обсохнут от масла разложить по тарелкам и полить абрикосовым сиропом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог