Скумбрия с картофелем под майонезом в духовке
Рыба и гарнир готовятся вместе в духовом шкафу.
281
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 2 шт.
- 8-9 шт.
- 1 шт.
- 4 ст.л.
- 2 щепотки
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Картофель очистить, разрезать каждый клубень на 4 или 6 частей каждый.
- Варить до полуготовности в соленой воде.
- Жидкость слить, ломтики выложить в жаропрочную форму.
- Выложить сверху репчатый лук, нарезанный тонкими кольцами, заранее разделанную и нарезанную на куски скумбрию.
- Долить растительное масло, перемешанное с кипяченой водой и солью.
- Сверху смазать продукты майонезом с перцем и солью.
- Печь до готовности картофеля, примерное время – 35 минут.
Совет
Подавать рыбу с сушеным или свежим мелко порубленным укропом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты