Скумбрия с картофелем под майонезом в духовке

Рыба и гарнир готовятся вместе в духовом шкафу.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Картофель очистить, разрезать каждый клубень на 4 или 6 частей каждый.
  • Варить до полуготовности в соленой воде.
  • Жидкость слить, ломтики выложить в жаропрочную форму.
  • Выложить сверху репчатый лук, нарезанный тонкими кольцами, заранее разделанную и нарезанную на куски скумбрию.
  • Долить растительное масло, перемешанное с кипяченой водой и солью.
  • Сверху смазать продукты майонезом с перцем и солью.
  • Печь до готовности картофеля, примерное время – 35 минут.

Совет

Подавать рыбу с сушеным или свежим мелко порубленным укропом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог