Картофель фри с яичным белком без масла

Екатерина
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Пошаговое приготовление:

  • Почистить картофель, порезать на бруски по 1 сантиметру.
  • Взбить белки до пены. Посыпать перцем, солью, добавить сладкую паприку. Размешать.
  • Положить картофель в глубокую емкость. Перелить взбитые белки, перемешать, чтобы все кусочки картофеля были покрыты белками.
  • Застелить противень специальной бумагой, положить на нее равномерно картофель. Готовить в духовке 7-10 минут, соблюдать температуру 200-220 градусов.
  • Убрать бумагу и продолжать запекать картофель фри с яичным белком без масла до золотистого цвета.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог