Колбасные «Розочки» из слоеного теста в духовке

Колбасные «Розочки» из слоеного теста в духовке

Ингредиенты:

  • тесто слоеное
    1 упаковка
  • колбаса вареная
    300 г

    Приготовление:

    • Разморозить тесто. Порезать вдоль на полоски по 2 сантиметра.  Порезать колбасу на тоненькие кружочки, разрезать на 2 части. На полоску, внахлест, положить кусочки колбасы так, чтобы конец остался свободным. Свернуть в виде рулета. Конец подвернуть под низ.
    • Застелить противень пекарной бумагой, выложить заготовки, подождать, пока они подойдут. Готовить колбасные «Розочки» из слоеного теста при температуре, указанной на упаковке от теста, 15-20 минут.
    Фотоотчеты приготовивших
    0
    Выпечка / Выпечка с колбасой
    Выпечка / Выпечка на скорую руку
    Детские рецепты / Простые рецепты для детей
    Детские рецепты / Меню школьника
    Детские рецепты / Детский завтрак
    Детские рецепты / Полдник
    Детские рецепты / Выпечка для детей
    Завтрак / Сытный завтрак

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог