Овсяные плюшки с вишней и орехами в духовке

Настоящая кулинарная симфония – миндаль, банан, овсянка, корица. Непередаваемый аромат и вкус свежей выпечки.
rnrp26
Автор рецепта

Приготовление:

  • Просеять пшеничную муку, порубить очищенные грецкие орехи и миндаль. Смешать грубые овсяные хлопья, муку с орехами, сушеную вишню, разрыхлитель, сахарный песок, молотую корицу.
  • Из яблока вынуть сердцевину, очистить кожицу. Очистить банан от кожуры, оба фрукта измельчить вместе в блендере вместе с маслом оливы, ванильной эссенцией.
  • Полученную массу влить в сухую смесь, перемешать. Можно добавить муку, если тесто получилось жидковатым, или долить воду, если оно слишком сухое.
  • Противень застелить бумагой для выпекания, выложить полученное тесто столовой ложкой, прижать. Печь овсяные плюшки с вишней и орехами в течение 25–30 минут при температуре 180 градусов.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог