Открытый пирог с курицей и маринованными шампиньонами

Нежирный, но сытный пирог на завтрак или ужин, он дополнит обед.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Нарезать куриные грудки небольшими кусочками, приправить специями для куриного мяса, солью.
  • Нарезать репчатый лук квадратиками или кольцами, жарить на растительном масле вместе с филе.
  • Довести мясо до появления румяной корочки, снять с огня.
  • Добавить нарезанные маринованные шампиньоны.
  • Натереть сыр, порубить зелень.
  • Взбить яйца, влить сливки, всыпать зелень и сыр.
  • Посолить и поперчить, перемешать.
  • Разморозить слоеное тесто из магазина при комнатной температуре.
  • Разложить на столе, раскатать в лепешку толщиной в полсантиметра.
  • Выложить тесто в форму для запекания смазанную растительным маслом, сформовать бортики высотой в 4 или 5 сантиметров.
  • Добавить куриную начинку с грибами, примять, влить яичную смесь.
  • Поставить в духовой шкаф, время выпекания – полчаса, температура – 200 градусов.

Совет

При подаче украсить пирог веточками укропа.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог