Мясной рулет «Кордон блю» с ветчиной и сыром

Ингредиенты:

  • 900 г говяжьего фарша
  • 150 г сыра
  • 120 г ветчины
  • 2 яйца
  • 2 ломтика свежего хлеба
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 ч.л. перца
  • 1 ч.л. соли

Приготовление:

  • Смешать говяжий фарш с измельченным в крошку хлебом, мелко порубленным луком, яйцом, присолить, поперчить, переложить и разровнять одинаковым по толщине слоем по поверхности пищевой пленки.
  • Измельчить на крупной терке сыр, ветчину нарезать на полоски. Включить на разогрев до 350 градусов духовку.
  • Разложить по поверхности слоя фарша равномерно кусочки ветчины, присыпать измельченным сыром, завернуть осторожно в рулет.
  • Положить рулет в форму (смазать предварительно ее маслом), отправить в горячую духовку. Мясной рулет «Кордон блю» с ветчиной и сыром будет запекаться примерно час.