Овсяное печенье с изюмом, черносливом и семенами льна

Отличный вариант для дневного перекуса, приготовленного своими руками. Печенье не выпекается, а сушится довольно продолжительное время в духовом шкафу.

Приготовление:

  • Измельчить с помощью блендера изюм без косточек, чернослив, очищенные грецкие орехи. Добавить сырые куриные белки, льняное семя, овсяные хлопья.
  • Застелить противень бумагой для выпекания, распределить полученную смесь тонким слоем в полсантиметра.
  • Печь при температуре 100 градусов в течение часа или полутора. За это время масса должна высохнуть. Горячий корж нарезать квадратами или другими фигурками и остудить.

Совет

Печенье можно взять в долгую дорогу или подать на стол к чаю или кофе. Оно хорошо хранится в холодильнике, завернутое в фольгу или бумагу.

Фотоотчеты приготовивших