Печенье из творожного теста с малиной

Ингредиенты:

  • творог
    400 г
  • масло сливочное
    200 г
  • малина
    200 г
  • сахар
    200 г
  • мука
    40 г
  • яйца
    2 шт.
  • разрыхлитель
    1/4 ч.л.

Приготовление:

  • Растереть мягкое сливочное масло и сахар. Вбить яйца, положить творог, насыпать муку. Размешать тесто до однородности, оно должно стать, как пластилин. Выложить тесто на бумагу, смазанную маслом.
  • Придать форму можно с помощью ложки. Или можно воспользоваться кондитерским шприцем. На тесто положить ягодки, чуть-чуть вдавить их, поставить печенье из творожного теста с малиной на сорок минут в духовку. Готовить при 180 градусах.