Печенье «Орешки» на майонезе в орешнице

Оригинальный рецепт, давно и прочно поселившийся на нашей кухне.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Отделить желтки от белков.
  • Соединить сахарный песок с желтками, взбить миксером до посветления.
  • Белковую массу взбить в крепкую пену.
  • Порубить сливочное масло ножом, всыпать муку с разрыхлителем, добавить майонез, перемешать.
  • Ввести в тесто желтковую смесь, далее – белки. Тесто должно получиться мягким и однородным.
  • Разделить на шарики, печь в орешнице или на газе, использовать чугунную сковороду.
  • Вынуть из формы половинки печенья, наполнить вареной сгущенкой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог