Творожно-яблочные лепешки с отрубями

Творожно-яблочные лепешки с отрубями

Ингредиенты:

    Приготовление:

    • Обезжиренный творог смешать с сырым куриным яйцом с помощью блендера.
    • Отдельно натереть яблоко, добавить в массу вместе с молотыми отрубями и разрыхлителем, перемешать.
    • Массу выкладывать на противень, застеленный бумагой для выпечки, чайной ложкой.
    • Печь в течение получаса при температуре 180 – 200 градусов.

    Совет

    Лепешки можно подать к чаю или ароматному напитку из трав.

    Фотоотчеты приготовивших
    0
    Печенье / Творожное печенье
    Выпечка / Выпечка на скорую руку
    Детские рецепты / Детское печенье
    Выпечка / Выпечка с творогом
    Детские рецепты / Блюда из творога для детей
    Выпечка с фруктами / Выпечка с яблоками
    Диетическое / фитнес

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог