Тыквенные конфеты с финиками и орешками

Ингредиенты:

  • финики
    150 г
  • кешью
    100 г
  • кокосовая стружка
    2 ст.л.
  • семечки тыквенные
    1 ст.л.
  • тыквенное пюре
    2 ст.л.
  • овсяные хлопья
    чашки
  • корица
    1 ч.л.
  • имбирь молотый
    ¼ ч.л.
  • мускатный орех
    1 щепотка
  • перец душистый молотый
    1 щепотка

    Приготовление:

    • Положить в блендер все ингредиенты, измельчить до однородности.
    • Отправить смесь в холод на 30-40 минут для охлаждения.
    • Сделать шарики, обвалять в какао-порошке.

    Совет

    Можно хранить тыквенные конфеты в холодильнике или морозильной камере. Перед употреблением дать конфетам несколько минут постоять при комнатной температуре.