Яйца с начинкой из тунца и сыра в фисташках

Ингредиенты:

  • 200 г тунца в оливковом масле
  • 100 г репчатого лука
  • 50 г сыра
  • 30 г зелени укропа
  • 8 яиц
  • фисташки
  • майонез

Приготовление:

  • Отварить яйца вкрутую и остудить под холодной водой, почистить, разрезать вдоль пополам и выложить в миску, при этом осторожно вынув желтки.
  • К желткам добавить тунца с небольшим количеством его масла, измельченный укроп, мелко натертый сыр, лук, майонез, все перемешать до однородности.
  • Скатать из готовой массы шарики, обвалять их в крошке из фисташек, каждый шарик уложить в половинки подготовленных яиц.
  • Яйца с начинкой из тунца и сыра в фисташках перед подачей охлаждаются и украшаются по желанию.
0