мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Вторые блюда из мяса

Свинина по-французски из духовки

Свинина по-французски из духовки

вырезка свиная 800 г, лук репчатый 800 г, сыр твердый 800 г, шампиньоны 300 г, майонез 250 г, картофель 10 шт..

Мясная закуска «Пенечки» с шампиньонами

Мясная закуска «Пенечки» с шампиньонами

свинина 250 г, шампиньоны 50 г, мука 30 г, яйца 3 шт., лук репчатый 1/2 головки, перец черный молотый, сухари панировочные, масло растительное, зелень, соль.

Свинина в чесночно-имбирном соусе

Свинина в чесночно-имбирном соусе

вырезка свиная 500 г, бекон 300 г, маслины 150 г, имбирь 20 г, соус соевый 4 ст.л., паприка молотая 1 ст.л., чеснок 2 зубчика.

Сочное мясо в горшочках по-селянски

Сочное мясо в горшочках по-селянски

свинина 500 г, картофель 3 шт., помидоры 3 шт., морковь 2 шт., лук репчатый 2 головки, петрушка 1 пучок, укроп 1 пучок, специи.

Сочная свинина по-мужски

Сочная свинина по-мужски

свинина 500 г, лимон 1/3 шт., лук репчатый 1 головка, масло оливковое 1 ст.л., перец черный молотый, уксус, соль.

Cвинина с пряностями и грибами по-Строгановски

Cвинина с пряностями и грибами по-Строгановски

свинина 600 г, грибы 300 г, сливки 200 мл, лук репчатый 2 головки, сметана 2 ст.л., паста томатная 1 ст.л., каперсы 1 ст.л., горчица 1 ст.л., тимьян 2 веточки.

Традиционное азу из говядины по-татарски

Традиционное азу из говядины по-татарски

говядина/курица 400 г, сметана 200 г, огурец соленый 5-6 шт., лук репчатый 1 головка, масло растительное 1 ст.л..

Оджахури из свиной шейки с картофелем

Оджахури из свиной шейки с картофелем

бульон говяжий 200 г, шейка свиная 300 г, картофель 300 г, помидоры 3 шт., лук репчатый 1 головка, чеснок 3-4 зубчика, масло топленое 2-3 ст.л., масло растительное 2 ст.л., уксус 2 ст.л., сахар 1 ч.л., кинза 1 пучок, перец черный молотый, соль сванская.

Картофель со свининой по-французски

Картофель со свининой по-французски

свинина 1,5 кг, картофель 1 кг, сыр твердый 300 г, майонез 200 г, масло растительное 70 г, лук репчатый 4 головки, чеснок 4 зубчика, перец черный молотый, специи, соль.

Свинина, запеченная с корицей

Свинина, запеченная с корицей

свинина 800 г, горчица зерновая 3 ст.л., чеснок 1 головка, корица 4 ч.л., хмели-сунели 2 ч.л., перец красный молотый 1 щепотка, соль.

Азу мясное с соленым огурцом

Азу мясное с соленым огурцом

мясо 500 г, паста томатная/помидоры 150 г, огурец соленый 150 г, морковь 100 г, лук репчатый 1 головка, чеснок 3 зубчика, перец черный молотый, лист лавровый, приправы.

Грузинский шашлык из говядины по-мирзаански

Грузинский шашлык из говядины по-мирзаански

говядина 1 кг, шампиньоны 350 г, масло сливочное 50 г, масло растительное 4 ст.л., уксус 1 ст.л., лук репчатый красный 2 головки, лук репчатый 1 головка, чеснок 4-6 зубчиков, кинза, укроп, соль.

Каталог