Лучший фотоотзыв месяца 1-31 августа
🍳 Любишь готовить? 🎁 Любишь получать подарки?
🏆 Прими участие в конкурсе на лучший ФОТООТЗЫВ и выигрывай ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ! 🏆
Используй отличную возможность зарабатывать на своём увлечении! Каждый месяц наше жюри отбирает лучшие фотоотчеты и награждает их авторов денежными призами.
Подарки за призовые места
1 место
500 рублей
2 место
300 рублей
3 место
200 рублей
Правила конкурса фотоотзывов или как можно выиграть призы?
- Зарегистрируйся на Вкусо.ру.
- Выбери понравившийся рецепт на сайте. Можешь добавить рецепт в свою Кулинарную книгу, чтобы не потерять.
- Приготовь блюдо по выбранному рецепту.
- Сделай фотографии готового блюда на мобильный телефон или камеру.
- Общие требования к фотографиям
- Делай фотографии горизонтальными, т.е. альбомной ориентации.
- Фотографии должны быть сделаны тобой и не должны быть опубликованы где-то ранее.
- Делай фотографии процесса приготовления, это может быть полезно другим пользователям.
- Наиболее удачные точки съёмки — под углом 45 градусов и 90 градусов (вид сверху).
- На странице с рецептом под блоком комментария нажми на кнопку «Добавить фотоотчет».
- Оцени, насколько тебе понравилось блюдо, указав «звёзды» рейтинга.
- Напиши свое мнение о рецепте.
- Минимальный объём отзыва - 200 символов. Рекомендуемый — от 500 символов, чем длиннее и содержательнее отзыв — тем лучше!
- Особое внимание удели содержанию текста, так как в фотоотчетах предпочтение отдаётся подробным и полезным отзывам: советы, наблюдения, улучшения, рекомендации по замене ингредиентов, подаче и т.д.
- Пиши объективно, честно, искренне и по существу: чем полезнее твой отзыв будет для других пользователей, тем лучше!
- Не забудь поблагодарить автора ❤️
- Добавь свои фотографии блюда.
- Обязательно добавить 3 фотографии. Например, 2 фото процесса приготовления и 1 фото готового блюда.
- Блюдо на фотографии должно выглядеть ярко, привлекательно и аппетитно, чтобы выделиться на фоне остальных. Фотографировать можно не только на профессиональную камеру, но и на обычный смартфон
- Красивые и качественные фотографии привлекают внимание и увеличивают шансы на победу.
- Публикуя фотоотчет ты соглашаешься с Правилами участия в конкурсе.
- Нажми на кнопку «Отправить фотоотчет», он попадёт на модерацию.
- Фотоотчеты, не соответствующие правилам, не допускаются к участию в конкурсе.
- Дождись результатов конкурса, они будут объявлены через неделю после окончания конкурса.
- Если в конкурсе участвует менее 10 фотоотчетов, он автоматически продлевается.
- Денежный приз зачисляются на твой баланс на сайте Вкусо.ру.
Сколько фотоотчетов можно отправлять на конкурс?
Количество фотоотчетов для участия в конкурсе не ограничено. Чем их больше, тем выше твои шансы на победу. Можно оставить несколько фотоотчетов на разные рецепты.
Как вывести деньги с личного счета?
*минимальная сумма для вывода - 100 рублей
Для жителей РФ и стран СНГ
- QIWI кошелек
- Яндекс.Деньги (ЮMoney)
- Счет мобильного телефона (только для РФ)
Для жителей Украины
Возможны варианты с использованием промежуточных платежных систем и сайтов, которые работают с QIWI и Яндекс.Деньгами.
При выводе денег на вкладке «Баланс средств» в личном профиле укажи свои платежные реквизиты!
Сроки проведения конкурса: 04.02.2023 - 31.08.2023
Любишь готовить? Любишь получать подарки? Прими участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы!
Добавлено фотоотчетов: 10
Это очень вкусно, тесто получается нереально пышным и нежным, тает во рту. Вместо творожной глазури пока использовала готовую, тк давно лежала упаковка и нужно было использовать. В следующий раз попробую с творожной). Однозначно рецепт в копилочку, буду использовать это тесто и с другими начинками, уж очень оно классное, Спасибо Вам!
Очень хороший рецепт и самое главное просто быстро) долго думала как сделать украшения дочке на торт, сначала хотела заказать все готовые фигурки, но всеже решила раз торт пеку сама то и украшу сама, пересмотрела кучу рецептов по мастике, на желатине так боялась и нехотелось возится, а тут на маршмеллоу оказалось все так просто смешал и готово) пудры немного только больше использовала,тк. для рога единорожки сильно эластичное опадало, в итоге сделала поплотней и он быстренько засох как надо) Спасибочки, всем рекомендую!
За рецепт спасибо, но мне показался немного не доработанным. Решили с дочкой напечь красоты, сначала сделали первую партию четко по рецепту, получилось жидковато и цвет ну такоесебе конечно(на фото со звездочкой видно цвет, добавили кусочек этого теста для разноцветия в остальное), муки добавляли еще пока не станет нужной консистенции. в итоге по вкусу как-то горчат, думаю из за смородины( в итоге тк дочка всеже ждала красоты из печенек добавили пищевых красителей и убрали смородину из рецепта совсем, в итоге в по муке все сошлось (какбудто в счет смородины жидкой забыли приплюсовать муки в рецепт) в итоге получилось все вкусно и красиво, но конечно хотелось еще и более полезно на натуральном, ну да ладно, будем искать чтото еще)
спасибо за рецептик! раньше всегда делала белковый крем просто все взбивая, и по вкусу было что-то не то, а хотелось именно вкуса из детства, решила попробовать вот таким способом заварной типа, это совсем другое и то самое 😊 делала дочке на день рождения на корзиночки и также подойдет для украшения торта,можно подкрашивать красителями, отлично держит форму и не тает. Очень вкусный, рекомендую.!
Запеканочка получается нереальная, очень нежная и вкусная. Дочка у меня оценила, хотя в садике говорит что запеканки не любит да и вообще творожное плохо ест, а тут подкупил рецепт что без муки и манки (както не люблю ее). Правда получилась она у меня такой красивой тоже не сразу, незнаю в чем была проблема,когда готовила ее впервые она поначалу была пышная и красивая, но стоило ее вытащить остужаться как она осела раза в два(( но вкус конечно это никак не испортило, поэтому я рецепт все равно сохранила и во второй раз уже вот такая красота осталась и после остывания..оба раза делала четко по рецепту и так и не поняла в чем же причина осевшей запеканки, может както сами продукты (разные бренды) влияют. Но однозначно рекомендую к приготовлению, даже если она и осядет то вкусом она порадует.
По времени приготовления 1 часа мало,я готовила почти 2,так как картошка сырая была. Впринципе для меня,как кормящей мамы продукты норм,запеканка не жареная. Но второй раз готовить конечно не буду,не понравилось.
Спасибо, мне понравилось и детям то же! Манку в лепешке так никто и не понял, в смысле она не чувствуется. Интересный рецепт, оставляю у себя. 😋
Очень вкусные, деткам отлично подходит.
Сначала думала не получится хлеб, из за того что слишком жидкое тесто, после 45 минут деревянная палочка как будто бы была сырой, все же решила вытащить хлеб из духовки, по итогу очень понравился хлеб, спасибо 🌸
Мне понравился рецепт, менять ничего не буду. С Дальневосточной икрой ( только вчера посылку получила) зашло на все 100!)))