Медальоны на сковороде с апельсиновым соусом
Кушанье с оригинальным вкусом, готовится в течение получаса.

686
Сложность Средняя
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 400 г
- 3 шт.
- 1 шт.
- 1 зубчик
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Медальоны толщиной в полтора сантиметра обвалять в муке, жарить на оливковом масле по три или пять минут с каждой стороны до корочки.
- Переложить на тарелку.
- Из цитрусовых выдавить сок, добавить специи и давленый чеснок.
- Соус варить на том же масле, на котором жарилось мясо, время – десять минут. Масса должна загустеть.
Совет
В соус можно добавить молотый имбирь. На гарнир – отваренный рис и хлеб.
Фотоотчеты
Похожие рецепты