Курица с овощами и гречкой в мультиварке

Полноценный ужин – курица с гарниром, с любимой в России и других славянских странах гречкой.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 2 часа
  • Куриное филе промыть, нарезать кубиками небольшого размера.
  • Чашу мультиварки смазать растительным маслом, выложить курицу, выставить режим «Выпечка» или «Жарка» на 15 или 20 минут.
  • Очистить морковь, натереть или нарезать брусками.
  • Нашинковать репчатый лук.
  • Добавить овощную смесь в чашу мультиварки через 5 минут после начала приготовления.
  • Посолить, всыпать рубленую зелень, лавровый лист, измельченный чеснок. Перемешать.
  • Гречку промыть, добавить в мультиварку после истечения срока приготовления мяса с овощами.
  • Влить крутой кипяток, всыпать соль.
  • Выставить режим «Тушение» на 1 час. Если есть другие режимы, такие как «Каша», «Плов», «Гречка», то подойдут и они.
  • Готовые продукты перемешать.

Совет

По желанию в готовое горячее блюдо добавить сливочное или растительное масло, если кушанье получилось суховатым.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог