Тушеная капуста со свининой и рисом в мультиварке

Капусту, тушеную с рисом в мультиварке, обычно готовят со свининой. Кто не любит мясо или соблюдает пост – может заменить ее грибами.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Налить в чашу мультиварки растительное масло.
  • Нарезать мясо кусочками небольшого размера, положить в кастрюлю, выставить режим «Выпечка» на полчаса.
  • Натереть морковь на крупной терке, нарезать репчатый лук, овощи переложить к мясу, жарить все вместе от 10 до 15 минут.
  • Можно добавить свежие помидоры или сладкий болгарский перец.
  • Всыпать капусту, добавить соль, продукт должен дать сок. Тушить 15 минут.
  • Отдельно промыть рис под проточной водой, добавить в капусту, влить воду, блюдо досолить и поперчить.
  • Ингредиенты перемешать, выставить режим «Плов».
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог