Тушеная капуста со свининой и рисом в мультиварке
Капусту, тушеную с рисом в мультиварке, обычно готовят со свининой. Кто не любит мясо или соблюдает пост – может заменить ее грибами.
1 200
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Ингредиенты
- 400 г
- 1 шт.
- 1.5 мультистакана
- 1 мультистакан
- 1 шт.
- 2-4 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Налить в чашу мультиварки растительное масло.
- Нарезать мясо кусочками небольшого размера, положить в кастрюлю, выставить режим «Выпечка» на полчаса.
- Натереть морковь на крупной терке, нарезать репчатый лук, овощи переложить к мясу, жарить все вместе от 10 до 15 минут.
- Можно добавить свежие помидоры или сладкий болгарский перец.
- Всыпать капусту, добавить соль, продукт должен дать сок. Тушить 15 минут.
- Отдельно промыть рис под проточной водой, добавить в капусту, влить воду, блюдо досолить и поперчить.
- Ингредиенты перемешать, выставить режим «Плов».
Фотоотчеты
Похожие рецепты