Свинина с гречкой и морковью в мультиварке
Любимая россиянами гречка легко готовится в мультиварке.
132
Сложность Средняя
Приготовление
PT2H2 часа
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 2 часа
- Вымыть свинину, обсушить, нарезать кусками среднего размера. Можно влить в чашу немного растительного масла, если мясо не слишком жирное.
- Выложить свинину, выставить режим «Жарка» на 20 минут.
- Содержимое емкости перемешать один или два раза в процессе приготовления.
- Репчатый лук и морковь очистить и нарезать кубиками.
- Овощную смесь выложить за 10 минут до окончания приготовления, перемешать.
- Еще через 10 минут влить горячую воду.
- Режим сменить на «Тушение», время – 1 час.
- Через 1,5 всыпать в емкость заранее промытую гречку, соль – по вкусу.
- Через полчаса мультиварку выключить, свинину с гречкой переложить в тарелки.
Совет
Готовое блюдо посыпать зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты