Свинина с гречкой и морковью в мультиварке

Любимая россиянами гречка легко готовится в мультиварке.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 2 часа
  • Вымыть свинину, обсушить, нарезать кусками среднего размера. Можно влить в чашу немного растительного масла, если мясо не слишком жирное.
  • Выложить свинину, выставить режим «Жарка» на 20 минут.
  • Содержимое емкости перемешать один или два раза в процессе приготовления.
  • Репчатый лук и морковь очистить и нарезать кубиками.
  • Овощную смесь выложить за 10 минут до окончания приготовления, перемешать.
  • Еще через 10 минут влить горячую воду.
  • Режим сменить на «Тушение», время – 1 час.
  • Через 1,5 всыпать в емкость заранее промытую гречку, соль – по вкусу.
  • Через полчаса мультиварку выключить, свинину с гречкой переложить в тарелки.

Совет

Готовое блюдо посыпать зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог