Куриное филе с черносливом и картофелем

Праздничное блюдо с насыщенным и изысканным вкусом.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Чернослив хорошо промыть, замочить в теплой воде на 1-1,5 часа.
  • Промыть куриное филе, жир и пленки удалить, мякоть обсушить полотенцами.
  • Нарезать кусочками, размер – средний.
  • Очистить репчатый лук, порубить или нарезать полукольцами.
  • Промыть картофель, очистить, нарезать кубиками небольшого размера.
  • Смазать сливочным, подсолнечным или оливковым маслом чашу мультиварки.
  • Выложить лук, выставить режим «Жарка».
  • Через 2 минуты добавить курицу, готовить 15 минут.
  • Содержимое мультиварки несколько раз перемешать.
  • Поверх курицы выложить картофель, горчицу, специи, лавровый лист, перец, соль.
  • Влить воду, она должна покрыть картофель.
  • Выставить режим «Тушение» на 1 час.
  • Замоченный чернослив обсушить, порубить, добавить в мультиварку за полчаса до окончания приготовления.
  • Также добавить давленый чеснок.

Совет

Блюдо подавить на стол горячим, с зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог