Филе скумбрии в хрустящем кляре на сковороде

Хрустящая корочка придаст продукту особый вкус.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 1 час
  • Тушки выпотрошить и промыть, хвосты и головы удалить.
  • Кожу снять, кости вытащить. Филе нарезать кусочками.
  • Для кляра перемешать холодное молоко с яйцами, всыпать соль и муку.
  • Массу взбить еще раз, в ней не должно быть комочков.
  • Вмешать специи для рыбы и майонез.
  • Кусочки рыбы выложить в кляр, рыбу оставить для пропитывания на полчаса.
  • Жарить ломтики на подсолнечном масле с двух сторон.

Совет

Подавать блюдо с рисом и соусом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог