Рыба на сковороде

Рыба – один из самых полезных и вкусных продуктов, без которого наш стол не может обойтись. Она является источником фосфора, витамина Е и жирных ненасыщенных кислот, поэтому ее рекомендуется включать в наше ежедневное меню. Существует множество способов готовки рыбы, но наиболее популярным и любимым остается жарка на сковороде. Такое блюдо порадует своей простотой, питательностью и нежным вкусом, и будет уместным даже на праздничном столе. Для жарки рыбы на сковороде используют как морскую, так и речную рыбу. Читай дальше…
Сортировать
Подбор рецептов

Классическая щука на сковороде

  • 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Правильно приготовленная рыба станет сочной.
2
0
0 (0)

Рыбное филе под морковью с луком

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Это блюдо в советское время предлагалось как в столовых, так и в ресторанах. Для приготовления кушанья подойдет любая свежемороженая рыба.
10
0
5.0 (1)

Жареная щука в майонезе на сковороде

  • 40 мин
  • 5 порций
  • несложный
В меру калорийное, но питательное блюдо.
0
0
0 (0)

Филе скумбрии в хрустящем кляре на сковороде

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Хрустящая корочка придаст продукту особый вкус.
1
0
0 (0)

Жареная щука в сметане на сковороде

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Речная рыба отличается специфическим запахом. Рекомендуется готовить небольшие тушки с нежными волокнами.
2
0
0 (0)

Лосось в нежном сливочном соусе с укропом

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Обжаренное филе и нежный соус, приготовленный отдельно. Быстро и просто.
14
0
0 (0)

Стейк из лосося в соевом соусе

  • 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Сегодня приготовим очень вкусную красную рыбку в соевом соусе. Нам понадобится всего 3 ингредиента и 30 минут.
11
0
5.0 (1)

Минтай в винном соусе

  • простой
Этот рецепт годится не только для приготовления минтая, точно так же можно запечь лосось или другую рыбу.
2
0
0 (0)

Филе минтая с луком в омлете

  • 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Простой рецепт из недорогой и суховатой рыбы. В омлете продукт приобретает новые краски.
4
0
5.0 (1)

Жареный минтай под сырной корочкой

  • простой
Простейшее блюдо на каждый день из минимального набора продуктов.
7
0
0 (0)

Диетическая камбала с кабачками

  • 40 мин
  • 2 порции
  • несложный
Блюдо для легкого ужина, полезное и диетическое.
0
0
0 (0)

Жареная щука с репчатым луком

  • 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Лук способен отбить рыбный запах, а масло сделает основной продукт сочным.
1
0
0 (0)

Форель с фетучини по-итальянски

  • 1 час
  • 2 порции
  • простой
Повара солнечной Италии любят работать с этой рыбой.
5
0
0 (0)

Белая рыба под овощным маринадом на сковороде

  • простой
Блюдо будет хорошо выглядеть на праздничном столе, рыба годится любая: сайда, треска, хек, морской окунь или дальневосточная навага.
17
0
0 (0)

Хек в томатном соусе на углях

  • 50 мин
  • 4 порции
  • простой
Рецепт хека в томатном соусе.
1
0
0 (0)

Филе семги в кляре на скорую руку

  • 30 мин
  • простой
По калорийности и полезным элементам в составе, семга всегда находилась в одном ряду с молочными и мясными продуктами. Данный рецепт - один из самых п
23
0
0 (0)

Щука с лимоном в кляре

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Кляр способен сохранить рыбу сочной.
2
0
0 (0)

Пангасиус в кляре на сковороде с рисом

  • 2 ч 10 мин
  • 12 порций
  • простой
Пангасиус в яйце – это просто, вкусно и аппетитно! В качестве гарнира можно приготовить рис или картофель! Данный ужин готовится на раз-два, как уже и
2
0
0 (0)

Филе лосося на гриле в сливочном соусе с красной икрой

  • 50 мин
  • 2 порции
  • несложный
Блюдо для праздника, который останется в памяти надолго.
2
0
0 (0)

Лосось, зажаренный в гранатовом соусе

  • несложный
Употреблять рыбу семейства лососевых полезно для здоровья. Добавить к пользе можно отличный вкус и жирность рыбы. Но если приготовить лосось по оригин
5
0
0 (0)

Среди морских видов популярны треска, минтай, терпуг, навага и другие, а среди речных – сом, карп, налим и другие виды. Однако морская рыба предпочтительнее, поскольку в ней меньше костей, а также мясо не имеет специфического запаха тины. Рыбу разделывают на стейки или филе, а пресноводные экземпляры поменьше готовят целиком – так рыбка получается еще более аппетитной. Чтобы рыба во время жарки оставалась сочной, ее можно предварительно обвалять в муке или сухарях. Это поможет сохранить мякоть и соки, а также придать кожуре золотистый цвет. Кроме того, нередко используют кляр, который можно приготовить по любому известному рецепту. Рыба частенько сбрызгивается лимонным соком, чтобы придать мясу сочность и убрать резкий запах. Подают жареную рыбу на сковороде со свежими овощами, рисом, картофелем, а также соусом на выбор. Блюдо получается очень питательным и аппетитным, поэтому его рекомендуют не только взрослым, но и детям. Не забудьте попробовать это блюдо в ближайшее время и удивить своих близких своими кулинарными талантами!

Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог