Песочное тесто на масле со сметаной для сочников

Несложное блюдо из детства.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 20 минут
  • Яйца перетереть с сахарным песком, добавить сметану, соль, сливочное масло комнатной температуры.
  • Ингредиенты перемешать.
  • Всыпать пшеничную муку с разрыхлителем.
  • Замесить тесто при помощи венчика, затем руками.
  • Масса должна получиться мягкой и не прилипать к рукам.

Совет

Начинку можно сделать сладкой, добавить сахар в творог. Второй вариант – несладкая начинка с подсоленным творогом и рубленым репчатым луком.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог