Швейцарское песочное тесто без масла и яиц

Как ни странно, песочное тесто может быть постным.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Пошаговое приготовление:

Время приготовления: 15 минут
  • В ледяную воду всыпать соль, влить растительное масло.
  • Взбить массу при помощи миксера до получения жидкой белой массы.
  • Всыпать муку.
  • Замесить тесто.

Совет

Швейцарское тесто можно использовать для приготовления соленых и сладких пирогов и пирожков.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог