Простое творожное тесто для пирожков в духовке

Пышная, воздушная выпечка со сладкой или сытной мясной начинкой.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 30 минут
  • Творог перетереть с тремя яйцами и сахаром, солью.
  • Добавить растительное масло, перемешать.
  • Муку соединить с разрыхлителем, всыпать в основную массу порциями.
  • Массу скатать в колобок, обернуть пищевой пленкой, оставить на два часа.
  • Раскатать тесто в виде колбасок, нарезать, сформовать лепешки.
  • Выложить начинку.
  • Защипать, выложить на застеленный бумагой противень.
  • Одно сырое яйцо взбить, смазать изделие, время выпекания – от двадцати пяти минут до получаса, температура приготовления – 180 градусов.

Совет

Для начинки использовать ягоды, фрукты, любимое повидло, мясной фарш.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог