Домашние конфеты «Баунти» без выпечки

Маленькие конфеты-пирожные без выпечки. За сладкими батончиками не обязательно идти в магазин, приготовьте их дома.
Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • шоколад черный горький
    350 г
  • молоко сгущенное
    200 г
  • кокосовая стружка
    3 стакана
  • сахарная пудра
    1/2 стакана
  • ванилин
    1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Смешать кокосовую стружку и сгущенное молоко, добавить сахарную пудру. Масса должна быть густой, можно добавить еще пудру, если она получилась жидковата. Вмешать ванилин из пакетика.
  • Слепить шарики средней величины. Можно это сделать с помощью двух ложек, которые нужно обмакивать в воду, или мокрыми руками. Заморозить до твердого состояния.
  • Обмакнуть сладости в растопленный на водяной бане шоколад либо облить им выложенные на фольгу «шарики». Выложить домашние конфеты «Баунти» на блюдо, дать застыть и подать на стол.

Совет

К сладостям при подаче можно добавить свежие или размороженные ягоды клубники, малины, ежевики, цветной мармелад.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог