Фаршированный багет с грибами и курицей

Ингредиенты:

  • куриное филе
    2 шт.
  • багет
    2 шт.
  • сметана
    250 г
  • шампиньоны
    200 г
  • помидоры
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • перец черный молотый
  • сыр твердый
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  • Мелко нарезать куриную грудку, шампиньоны, репчатый лук, обжарить до готовности на растительном масле. Соль и перец – по вкусу. Добавить сметану, довести массу до кипения. Снять с огня. Недлинный багет разрезать пополам вдоль, вынуть мякиш.
  • Заполнить приготовленной начинкой, выложить в застеленную фольгой форму. Посыпать блюдо тертым твердым сыром. Украсить дольками помидоров, зеленью, пластинками обжаренных грибов, запекать фаршированный багет в духовке в течение 20 минут при температуре 200 градусов.
174

Совет

Для украшения закуски можно использовать консервированные маслины, оливки без косточек.