Пирожное ПП-брауни на десерт

Пирожное ПП-брауни на десерт

Ингредиенты:

    Приготовление:

    • Проварить на водяной бане смесь какао с водой, всыпать сахарозаменитель.
    • Желтки взбить, добавить в какао, перемешать, убрать с плиты.
    • Белки взбить до появления устойчивых пиков, перемешать тщательно с шоколадом.
    • Заполнить полученной смесью форму, выпекать ПП–брауни на десерт 8 минут при температуре духовки 200 градусов.
    • Дать десерту остыть, поместить на ночь в холодильник.
    Фотоотчеты приготовивших
    2
    Пирожные / Брауни
    Пирожные / Пирожное бисквитное
    Пирожные / Шоколадное пирожное
    Десерты / Десерт на скорую руку
    Десерты / Шоколадный десерт
    Детские рецепты / Десерты для детей
    Детские рецепты / Полдник
    Праздничный стол / Праздничные десерты

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог