Простой тортик с брусничным вареньем

Простой тортик с брусничным вареньем

Ингредиенты:

  • варенье брусничное
    200-300 г
  • мука
    140 г
  • масло сливочное
    100 г
  • сахар
    100 г
  • яйца
    1 шт.

Приготовление:

  • Мягкое сливочное масло взбить с сахарным песком, вбить яйцо и добавить пшеничную муку. Должно получиться мягкое и эластичное тесто. Поставить его на полчаса в холодильник. Разделить готовую массу на четыре части, раскатать в тонкие коржики, это можно сделать между двумя листами бумаги, на ней же и выпечь изделия в течение нескольких минут, остудить.
  • Края обрезать, крошки сохранить для украшения. Готовый торт промазать кислым джемом или вареньем, например, брусничным, завернуть в лист фольги и поставить под груз на несколько часов для пропитывания. При подаче бока и верх простого тортика намазать джемом и посыпать крошками.
Фотоотчеты приготовивших
0
Торты / Песочный торт
Торты / Торт проще простого
Торты / Бисквитный торт
Праздничный стол / Детский праздник
Праздничный стол / Праздничная выпечка
Праздничный стол / День влюбленных
Праздничный стол / День рождения
Выпечка

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог