Рулеты из тонкого лаваша с семгой и сыром

Ингредиенты:

  • семга слабосоленая 300 г
  • сыр плавленый сливочный 180 г
  • лаваш тонкий 2 шт.
  • лук порей
  • укроп
  • кинза

Приготовление:

  • Порезать укроп, лук порей, кинзу. Вместо порея подойдет обыкновенный репчатый лук. Раскатать лаваш, намазать 1/2 сливочного плавленого сыра. На сыр положить семгу или другую красную соленую рыбку, порезанную на кусочки.
  • На начинку положить второй лист лаваша, прижать чуть-чуть ладонью. Намазать его сыром, перемешать порезанную предварительно зелень, равномерно положить. Осторожно завернуть справа налево, завернуть в пакетик, отправить рулет из тонкого лаваша с семгой в холодильник минут на шестьдесят для пропитки.
0