Окунь с овощами в тонком лаваше

Вкусно, красиво, блюдо можно подать на ужин.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Небольшого окуня очистить, удалить жабры, хорошо промыть и обсушить полотенцами.
  • Изнутри и снаружи натереть солью и перцем.
  • Форму для запекания или противень застелить пергаментом, выложить тонкий лаваш, смазать оливковым маслом.
  • Расположить окуня, нафаршировать брюшко помидорами, луком, сладким болгарским перцем, нарезанным кольцами. Продукты чередовать.
  • Побрызгать тушку лимонным соком, полить белым вином, украсить розмарином.
  • Завернуть в лепешку, смазать оливковым маслом, время запекания – от 45 до 60 минут, температура – 200 градусов.
  • Рыбу разрезать на порции.

Совет

Подавать на стол с белым вином, картофелем или отваренной спаржей.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог