Новогодние закуски

Приближающийся Новый Год, впрочем, как и любой праздник или семейное торжество, всегда требует от хозяйки заблаговременно составленного и тщательно продуманного меню. Что подать в качестве новогодних закусок, чтобы праздничный стол стал той частью торжества, которая создаст отличное настроение у всех приглашённых? Надо рассмотреть разные варианты рецептов на Новый год. Ваши закуски могут быть только холодными, предваряющими основное блюдо праздничного вечера, или же они будут обновляться постоянно, и быть как холодными, так и горячими. А, может быть, устроить подобие шведского стола с большим количеством закусок разных видов? Будут ли это мясные, рыбные, фруктовые или овощные закуски, их красивое праздничное оформление добавит хорошего настроения всем присутствующим на вашем празднике.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Бутерброды из красной рыбы и творожного сыра

  • 20 мин
  • 6 порций
  • простой
Для приготовления блюда понадобится любая красная рыба или копченый лосось, творожный или сливочный сыр.
1
0
0 (0)

Овощи с говядиной по-корейски

  • несложный
Отличный рецепт для любителей острой кухни. Блюдо можно подавать и в качестве закуски и как самостоятельное второе.
210
1
5.0 (20)

Овощной салат-соус «Анкл бенс» на зиму

  • простой
Многие задаются вопросом, кто же тот афро-американский мужчина, чей портрет изображен на этикетке известного продукта. По легенде его прототипом являл
13
0
5.0 (1)

Намазка на хлеб из тунца, яиц и маринованных огурцов

  • 20 мин
  • 5 порций
  • простой
Вкусная, сытная намазка на хлеб из тунца, яйца, маринованных огурцов и лука. Это очень вкусная закусочка!
68
0
0 (0)

Кабачковый тортик с сыром и мясным фаршем

  • несложный
Интересное блюдо, которое пойдет на «ура» за любым столом, сытное и аппетитное даже на вид. Кабачки – универсальный продукт, они легко принимают вкус
10
1
0 (0)

Нарезанные огурцы на зиму

  • простой
Замечательная, острая закуска на зиму. Готовится без воды, заливка – из уксуса и растительного масла.
23
0
5.0 (2)

Маринованная скумбрия с луком и уксусом

  • простой
Домашнее блюдо, приготовленное за двадцать минут, можно быть уверенным, что в нем нет ничего лишнего.
85
0
5.0 (3)

Сельдь «Хе» с морковью и луком

  • простой
Национальная корейская закуска, готовится из мяса или рыбы и овощей. Главная особенность блюда в том, что продукты не подвергаются термической обработ
83
0
4.2 (6)

Брускетта с копченой семгой и свежими огурцами

  • 20 мин
  • 9 порций
  • простой
Нежная семга – основной продукт для этих бутербродов.
9
0
0 (0)

Острый салат «Кобра» из зеленых помидоров

  • несложный
Любители острых салатиков наверняка оценят этот простой рецепт. Из указанных ингредиентов получится 5 банок салата по 0,5 литра.
10
1
0 (0)

Фаршированные шампиньоны с сыром и сметаной

  • простой
С французского «шампиньон» так и переводится – «гриб». Употребление их в пищу снижает угрозу развития атеросклероза и уменьшает уровень холестерина, а
164
1
5.0 (4)

Домашняя закуска «Лечо» на зиму

  • простой
Классическое блюдо, упоминаемое в «Малой венгерской поваренной книге» создателя и классификатора кухни этой страны Кароя Гунделя.
31
0
5.0 (4)

Бутерброды с намазкой из шпрот и плавленного сыра

  • 10 мин
  • 10 порций
  • простой
Обалденная закуска за 10 минут! Намазка на хлеб, которой всегда мало. Все будут просить добавку и спрашивать рецепт. Действительно очень вкусно, при э
11
0
0 (0)

Куриные рулетики с мягким сыром в сливках

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Несложный, нежный и сочный рецепт.
13
0
5.0 (1)

Рулетики из баклажанов со сметанным соусом

  • несложный
Аппетитные, маленькие рулеты на один «укус». Закуску можно украсить пластмассовыми шпажками и подать на праздничный стол.
23
0
0 (0)

Тарталетки с крабовым мясом и сыром

  • 25 мин
  • 6 порций
  • простой
В тарталетках закуска получается эстетически красивой и аккуратной. Порционные тарталетки можно наполнить любым вкусным салатом. Этот рецепт, с крабов
597
0
5.0 (39)

Оригинальный слоеный салат «Наполеон»

  • несложный
Чтобы приготовить салат, необходимо испечь коржи и промазать их начинкой. Собрать и оставить на пару часов, чтобы он пропитался. Чтобы не печь коржи,
47
0
5.0 (2)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог