Салат из куриной печени, помидоров и перца

Ингредиенты:

  • куриная печень
    500 г
  • маслины
    100 г
  • яйца
    3 шт.
  • помидоры
    2 шт.
  • перец болгарский красный
    1 шт.
  • майонез
  • специи

Приготовление:

  • Печень зачистить и промыть, положить в подсоленную кипящую воду, сварить до готовности, вынуть, дать остыть, порезать на небольшие кубики, измельчить на такие же кубики яйца, перец и помидоры, маслины без косточек разрезать пополам.
  • Заправить салат из куриной печени, помидоров и перца майонезом, аккуратно перемешать, можно добавить черный перец или другие любимые приправы. Дать салату настояться и подать к столу, присыпав обжаренным семенем кунжута.