Слоеный салат с печенью трески и рисом

Слоеный салат с печенью трески  и рисом

Ингредиенты:

  • печень трески
    1 банка
  • яйца
    2 шт.
  • огурцы
    1 шт.
  • рис
    1/2 стакана
  • лук репчатый
    1/2 головки
  • майонез

Приготовление:

  • Рис отварить и остудить, огурец и яйца измельчить с помощью терки, лук нашинковать, печень трески размять и слить жир. В сервировочное блюдо выложить слоями сначала рис, затем печень, сверху лук и яйца.
  • Каждый слой промазать майонезом, последним слоем выложить огурец. Если для подачи используется блюдо с высокими краями, слои можно повторить. Слоеный салат с печенью трески и рисом украсить по желанию.
Фотоотчеты приготовивших
0
Салат из трески / Салат из печени трески
Салаты / Салат с рисом
Салаты / Слоеные салаты
Салаты / Праздничные салаты
День рождения / Салаты на день рождения
Ужин / Романтический ужин
Праздничный стол / Рождество
Праздничный стол / День влюбленных

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог