Слойки с грушей, медом и сыром «Бри»

Оригинальное сочетание продуктов, подавать булочки на стол лучше теплыми.

Ингредиенты:

    Приготовление:

    • Готовое слоеное дрожжевое тесто нарезать квадратами. В двух углах, находящихся друг против друга, сделать надрезы для формирования бортика.
    • Смазать заготовки из теста взбитым яйцом.
    • В центр положить кусочек сыра, затем несколько кусочков груши, ее лучше нарезать ломтиками.
    • Время выпекания – 15 минут, температура – 200 градусов. Посыпать рублеными грецкими орехами и печь еще пять минут. Полить слойки жидким медом.

    Совет

    Второй этап запекания может быть дольше, важно, чтобы получилась хрустящая корочка.

    Фотоотчеты приготовивших