Запеченные блины с рисом, ветчиной, яйцами и сыром

Ингредиенты:

  • 250 г ветчины / бекона / карбонада
  • 150 г риса
  • 150 г лука
  • 100 г сыра
  • 6-8 блинчиков
  • 3 яйца
  • растительное масло
  • зелень
  • перец
  • соль

    Приготовление:

    • Мелко натереть сыр и яйца с помощью терки, мелко порубить зелень.
    • Отварной рис, яйца и зелень смешать, добавить перец и соль.
    • В центр каждого блина положить подготовленную начинку, свернуть конвертик, уложить все конвертики в форму.
    • На растительном масле спассировать мелко нарезанный лук, затем добавить ветчину, порезанную кубиками.
    • Обжаренный лук и ветчинe выложить на блины и разровнять, посыпать сверху мелко натертым сыром.
    • Форму отправить в духовку с температурой 180 градусов и запекать в течение 25 минут до подрумянивания.
    • Запеченные блины с рисом, ветчиной, яйцами и сыром достать из духовки, переложить на блюдо и подать к столу.