Свекольные блины на молоке и ряженке с сыром и сельдью
Необычные блины красного цвета. В составе нет никаких искусственных красителей, только натуральное!
1 700
Сложность Низкая
Приготовление
PT35M35 минут
Ингредиенты
- 200 г
- 100 г
- 1 шт.
- 1 ст.л.
- 1 ч.л.
- 200 мл
- 50 мл
- Сыр сливочный (пастообразный)200 г
- 200 г
- 1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 35 минут
- Свеклу измельчить погружным блендером. Добавить сахар, яйцо, соль, молоко и ряженку – перемешать. Всыпать муку и перемешать.
- Сковороду смазать растительным маслом и выпекаем блины.
- На край блина намазать сливочный сыр толстым слоем, выложить ряд кусочками сельди в 1 слой и завернуть в рулет. Нарезать на кусочки.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты