мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Вторые блюда из мяса

Рецепты вторых блюд с мясом – именно эти блюда, как правило, является вторым блюдом традиционного домашнего (и не только) обеда и ужина. Свинина, говядина, курица, баранина, телятина и другие виды мяса с каким-нибудь гарниром предпочитают многие люди, которые хотят получить от еды не только удовольствие, но и пользу для организма. Приготовить жаркое, гуляш, поджарку, стейк, мясную запеканку или любое другое яство из мяса под силу любой хозяйке, заботящейся о правильном сбалансированном питании своей семьи.

Мясо «Гармошка» с помидорами в духовке

Мясо «Гармошка» с помидорами в духовке

свинина/говядина вырезка 1 кг, сыр твердый 200 г, помидор 2 шт., чеснок 3 зубчика, для маринада: соус соевый 2-3 ст.л., масло оливковое/растительное 2 ст.л., сок лимонный 1 ст.л., горчица 1 ст.л..

Острая свинина с шампиньонами и сыром

Острая свинина с шампиньонами и сыром

свинина 500 г, шампиньоны 150 г, сыр твердый 100 г, перец чили острый 1-2 шт., помидор 1 шт., чеснок 2 зубчика, смесь перцев, майонез, соль.

Запеченная телятина в беконе по-итальянски

Запеченная телятина в беконе по-итальянски

телятина вырезка 700-800 г, вино белое сухое 50 г, масло сливочное 50 г, бекон панчетта 50 г.

Мешочки из свинины с маринованными грибами

Мешочки из свинины с маринованными грибами

свинина вырезка 800 г, грибы маринованные 200 г, сырок дружба 1 шт., чеснок 3-4 зубчика.

Банкетный рулет из говядины с сыром

Банкетный рулет из говядины с сыром

говядина 1 кг, сок томатный 400 мл, сыр твердый 200 г, вино белое сухое 100 мл, яйца 2 шт., лук репчатый 1 головка, сухари панировочные 3 ст.л., чеснок 2 зубчика, перец черный молотый 1/2 ч.л., петрушка сушеная 1/2 ч.л., орегано сушеный 1/2 ч.л., базилик сушеный 1/2 ч.л., соль 1/2 ч.л..

Свинина с овощами под соусом в духовке

Свинина с овощами под соусом в духовке

молоко 600-700 мл, свинина вырезка 600 г, шампиньоны 300 г, масло сливочное 100 г, сыр твердый 100 г, помидоры 2 шт., лук репчатый 2 головки, мука 3 ст.л., перец черный молотый, орех мускатный, соль.

Сочная свинина с шампиньонами и сыром

Сочная свинина с шампиньонами и сыром

свинина 500 г, шампиньоны 300 г, сыр твердый 200 г, перец черный молотый, масло растительное, соль.

Картофельные зразы с грибной и мясной начинкой

Картофельные зразы с грибной и мясной начинкой

картофель 1 кг, яйца 2 шт., мука 3 ст.л., для мясной начинки: мясо 400 г, морковь 1 шт., лук репчатый 1 головка, рис 3 ст.л., для грибной начинки: грибы 400 г, лук репчатый 1 головка, перец черный молотый, масло растительное, соль, для панировки: яйца 2 шт., сухари панировочные 1 пачка.

Свинина с помидорами под сыром в фольге

Свинина с помидорами под сыром в фольге

свинина 4 куска, сыр твердый 200 г, шампиньоны 2 шт., помидоры 2 шт., лук репчатый 1 головка, для маринада: майонез 1 ст.л., горчица 1 ст.л., кетчуп 1 ст.л., специи, соль.

Свиная рулька «Хаскл» в духовке

Свиная рулька «Хаскл» в духовке

рулька свиная 1 шт., перец черный молотый, соль.

Тушеная свинина с шампиньонами и сладким перцем

Тушеная свинина с шампиньонами и сладким перцем

свинина 800 г, шампиньоны 250-300 г, перец болгарский 2 шт., морковь 1 шт., лук репчатый 1 головка, паста томатная 1 ст.л., перец черный молотый, укроп, соль.

Мясо под хрустящей корочкой в духовке

Мясо под хрустящей корочкой в духовке

свинина/курица 500 г, грибы 300 г, сырок плавленый 1 шт., помидоры 1 шт., яйца 1 шт., лук репчатый 2 головки, майонез 2 ст.л., чеснок 2 зубчика.

Каталог