мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Вторые блюда из мяса

Отбивные из мясного фарша в панировке

Отбивные из мясного фарша в панировке

фарш мясной 500 г, перец черный молотый, соль, для панировки: яйца 2 шт., сухари панировочные, специи, соль.

Свинина-книжка с морковью и ананасом

Свинина-книжка с морковью и ананасом

грудинка свиная 800 г, ананас консервированный 1 банка,

Свинина с томатами и сладким перцем

Свинина с томатами и сладким перцем

томаты в собственном соку 800 г, свинина 800 г, перец болгарский 3 шт., лук репчатый 2 головки, перец черный молотый, соль.

Жаркое из свинины с шампиньонами в духовке

Жаркое из свинины с шампиньонами в духовке

свинина 500 г, шампиньоны 150 г, картофель 5 шт., морковь 1 шт., лук репчатый 2 головки, масло растительное, специи.

Сочная говядина в кисло-сладком соусе

Сочная говядина в кисло-сладком соусе

говядина 500 г, ананасы консервированные 1 банка, яйца 2 шт., перец болгарский красный 1 шт., морковь 1 шт., мука 1/2 стакана, паста томатная 2 ст.л., лук репчатый 1 головка, чеснок 2 зубчика, сельдерей 1-2 веточки, перец черный молотый, масло растительное, сахар, соль.

Традиционные мясные котлеты по-новому

Традиционные мясные котлеты по-новому

шампиньоны 1/2 банки, морковь 1 шт., лук репчатый 1 головка, кетчуп томатный 2 ст.л., сметана 2 ст.л., грибы сушеные 1 ст.л., котлеты.

Тушеная говядина с перцем и морковью

Тушеная говядина с перцем и морковью

говядина 800 г, томаты 400 г, перец болгарский красный 1 шт., перец болгарский зеленый 1 шт., перец болгарский желтый 1 шт., перец чили 1 шт., морковь 1 шт., лук репчатый 2 головки, чеснок 3 зубчика, корица молотая 1/4 ч.л., лист лавровый, соль.

Запеченная свинина с овощами под гремолатой

Запеченная свинина с овощами под гремолатой

свинина на кости 1,5 кг, лук репчатый 1 головка, уксус 2 ст.л., мед 1 ст.л.,

Тушеная говядина с черносливом и овощами

Тушеная говядина с черносливом и овощами

говядина 500 г, чернослив 100 г, морковь 1 шт., бульон мясной/вода 1/2 стакана, лук репчатый 2 головки, масло топленое 2 ст.л., паста томатная 2 ст.л., перец черный молотый, петрушка, соль.

Гуляш из свинины на темном пиве

Гуляш из свинины на темном пиве

пиво темное 1 л, свинина 1 кг, перец болгарский 2 шт., лук репчатый 3 головки, паста томатная 2-3 ст.л., тмин 1/2 ч.л., чеснок 4-5 зубчиков, перец красный молотый, соль.

Сочные капустно-мясные котлетки

Сочные капустно-мясные котлетки

капуста 500 г, мясо 500 г, яйца 3 шт., лук репчатый 2 головки, перец душистый молотый, перец черный молотый, чеснок.

Телятина с баклажанами в томатном соке

Телятина с баклажанами в томатном соке

телятина 700 г, баклажаны 2 шт., лук-порей 1 шт., сок томатный 1 стакан, перец черный молотый, масло растительное, приправы, соль.

Каталог