Щука в сметане с молоком

Нежное и питательное блюдо.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Рыбу очистить, разрезать на шесть или семь одинаковых кусочков.
  • Посолить со всех сторон.
  • Влить растительное масло на сковороду, поставить на сильный огонь.
  • Выложить кусочки рыбы, обжарить одну минуту с одной стороны, перевернуть, обжарить с другой стороны.
  • Огонь убавить до умеренного, жарить еще десять минут.
  • Отдельно смешать сметану с молоком, залить щуку.
  • Тушить рыбу под крышкой пять минут.

Совет

После того, как огонь будет выключен, оставить блюдо под крышкой еще на полторы минуты.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог