Хек в томатном соусе на углях
Рецепт хека в томатном соусе.
702
Сложность Низкая
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 4 шт.
- 2 шт.
- 2 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 120 г
- 4 ст.л.
- 2 ч.л.
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
- 0.5 ч.л.
- 200 мл
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Заправка.
Обжариваем на растительном масле лук и морковь. - Добавляем соль, сахар, черный молотый перец, сухой базилик, лавровый лист, томатную пасту и воду.
Тушим 20 минут. - Рыбу посыпаем солью, черным молотым перцем и поливаем растительным маслом.
Обжариваем до румяной корочки. - Выкладываем рыбу в формы и заливаем заправкой.
Тушим 10 минут.
Совет
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты