Бифштекс из говяжьего фарша с зеленым луком

Блюдо со свежими овощами можно подать на праздничный стол.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Зеленый лук промыть, нарезать, перемешать с говяжьим фаршем и специями.
  • Перемешать, добавить горчицу, влить молоко.
  • Сформовать бифштексы круглой формы, обжарить до золотого цвета, не пересушивать.

Совет

Подать блюдо в горячем виде с кус-кусом, гречкой, рисом, яичницей, тушеными овощами или стручковой фасолью, приготовленной на пару.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог