Кабачки с соево-чесночным соусом

Кабачки, обжаренные с чесноком и соевым соусом – очень простая закуска с ярким вкусом и манящим ароматом.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Кабачки помыть, обсушить, нарезать тонкими кружочками.
  • Чеснок измельчить, используя пресс или нож.
  • В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на среднем огне кабачки до образования золотистого оттенка, периодически помешивая, чтобы овощи не пригорели.
  • Добавить в сковороду измельченный чеснок и жарить пару минут, пока чеснок не будет источать аромат.
  • В миске смешать соевый соус с сахарным песком, перемешивать до исчезновения крупинок.
  • Добавить соус в сковороду и тщательно перемешать, чтобы он распределился по кабачкам.
  • Жарить еще пару минут, пока соус немного не загустеет.
  • Выложить кабачки на тарелки, посыпать мелко нарубленной зеленью и кунжутными семечками и подать на стол.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Каталог