Утка с шампиньонами «Розовый закат»

Утка по-пекински на сковороде с пикантным вкусом, рецепт для тех, кто не любит разделывать мясо или духовой шкаф слишком мал.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Грудку промыть, промокнуть полотенцем.
  • Острым ножом сделать надрезы на коже крест накрест.
  • Жарить мясо на сковороде с двух сторон, сначала – со стороны кожицы. Время – по 5 или 7 минут.
  • Готовый продукт нарезать полосками.
  • Приготовить смесь из соевого соуса и пива.
  • В сковороду, где готовилась грудка, выложить колечки лука-порея, тертый корень имбиря.
  • Влить часть соуса, хорошо перемешать. Время тушения – 2 минуты.
  • Добавить нарезанные грибы и соус чили.
  • Еще раз перемешать, потушить 3 минуты.
  • Выложить птицу, нарезанный полосками сладкий болгарский перец.
  • Тушить еще 15 минут, до полной готовности. Соль и перец молотый – по вкусу.
  • Продукты могут не понадобиться из-за соленого соевого соуса.

Совет

На гарнир – отваренный рис.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог