Картофель с куриными ножками в мультиварке на ужин

Нежный тушеный картофель с курицей – сытное блюдо для семейного застолья. Мультиварка сократит время приготовления.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Вымыть куриные голени.
  • Картофель очистить, нарезать соломкой.
  • Перемешать в миске подсолнечное масло с приправой для куриного мяса, соль.
  • Смесью натереть куриные голени, оставить для пропитывания на несколько минут.
  • Картофель посыпать солью, приправами для курицы, перемешать.
  • Чашу мультиварки смазать маслом, выставить режим «Мультиповар» на 125 градусов. Другой вариант – режим «Выпечка».
  • Выложить на дно емкости куриные голени, картофельную нарезку, готовить все вместе полчаса.
  • Содержимое чаши перемешать, голени должны остаться наверху, тушить блюдо еще 20 минут.

Совет

Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог