Классическая сельдь под шубой по-домашнему

Классическая сельдь под шубой по-домашнему

Ингредиенты:

  • филе сельди
    300 г
  • картофель
    300 г
  • морковь
    300 г
  • свекла
    300 г
  • майонез
    200 г
  • лук репчатый
    150 г
  • соль

Приготовление:

  • Морковь, картофель и свеклу отварить до полной готовности. Все овощи остудить и очистить. Репчатый лук измельчить. Селедочное филе нарезать небольшими кусочками. Внимательно отнестись к наличию костей, их нужно аккуратно удалить. Овощи натереть на терке с мелкими ячейками.
  • Выложить на блюдо первый слой картофеля и смазать майонезом, который можно приготовить самостоятельно. Выложить сельдь, еще раз смазать майонезом. Следующие слои – лук, майонез, морковь, майонез, свекла. Верх сельди под шубой украсить узорами из того же майонеза, посыпать зеленью.
Фотоотчеты приготовивших
3
Слоеные салаты / Салаты под шубой
Салаты / Селедка под шубой
Салаты рыбные / Салаты с селедкой
Салаты / Классические салаты
Овощные салаты / Картофельные салаты
Овощные салаты / Салат из моркови
Салаты / Салаты с майонезом
Новогодние рецепты / Новогодние салаты

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог